Для тех, кому кажется, что дорого.

  • 0

Для тех, кому кажется, что дорого.

019Встретила замечательную статью одного мастера и не могу не поделиться ею с вами, так как совершенно согласна с тем что там написано. Сразу хочу выразить благодарность замечательному мастеру из Питера – Кристи Тонкс.

Я давно уже хотела написать об этом. Часто девушки пишут, что хотят нарастить у меня ногти, а после того, как увидят прайс, отказываются. Дорого, якобы.
Милые девушки, это не дорого, это средние цены по городу, а при качестве, которое я предлагаю, это даже очень приемлемые цены!

Вам НИКОГДА не сделают хорошие ногти за 300- 700 рублей, потому что:

а) низкая цена обозначает, что материалы дешевые, а, значит смотреться и носиться они будут соответствующе- ДЁШЕВО. Стоят они в десятки раз дешевле хороших материалов, и при этом приносят существенный вред.

б) выбор у Вас будет не большой- пару видов блёсток, наклейки и т.д. В то время, как у хороших мастеров огромный ассортимент всего , чего душе угодно. Правда приятно, когда есть из чего выбрать?

в) мастер, предлагающий Вам дёшево нарастить ногти, скорее всего не мастер, а ученик, а ещё очень вероятно, что самоучка. В таких случаях Вы рискуете столкнуться с большими проблемами после такого наращивания, помимо того, что указано в первом пункте, уже не говоря о что исполнение тоже будет оставлять желать лучшего. В то время, как от мастера с опытом Вы получите качественную работу без какого-либо ущерба здоровью, потому что его этому учили + «набитая» рука.

Из чего складывается цена наращивания?

1. Мастер тратит деньги на обучение, и ЭТО НЕ ОДНОКРАТНО ЗАТРАЧЕННЫЕ 2 000-3 000 р., а ДЕСЯТКИ , А СО ВРЕМЕНЕМ СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, потому что квалификацию нужно повышать.

2. Мастер тратит деньги на материалы, которые, кстати тоже съедают сотни тысяч рублей. Помимо этого, каждый месяц что-то заканчивается, мастеру необходимо тратить время на то, что бы съездить, купить и т.д.
К примеру: одна нормальная кисть для работы с акрилом стоит около 2 000 р., кстати, эта кисть тоже должна быть не одна, и периодически кисти нужно менять, а сколько всего помимо этого?

3. Время. Мастеру требуется не 15 минут на создание хорошей работы, а больше.

4. Реклама. Рано или поздно, много ли мало ли, но в рекламу мастера вкладываются.

Таким образом, если сбить цену хорошего мастера до 400-700 р, то получается, что за вычетом материалов прибыль будет 100- 300 р. А что же останется, если из этого вычесть дорогостоящие курсы? А жить-то мастеру на какие деньги? Правда, интересно))

И это вкратце, помимо этого есть ещё куча подводных камней, благодаря которым можно книгу целую написать. Вывод лишь один: от цены зависит качество

Милые девушки, не надо гнаться за тем, что подешевле, если хотите получить качественные красивые ногти. Скупой платит дважды, и это правда!

С уважением, Кристи Тонкс.



Комментарии:

Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Статистика

Яндекс.Метрика